新萄京娱乐隐私政策

最后更新31/12/2014


媒体新萄京娱乐(新萄京娱乐)是代表媒体工作者的工会和专业协会, 娱乐及艺术产业. 新萄京娱乐收集个人信息是为了开展其作为工会的业务,并向会员提供专业发展和其他服务. mea在政治、法律、工业和社会领域开展活动. 新萄京娱乐致力于保护您的隐私,并向您提供与您相关的信息和服务.

We comply with the Privacy Act 1988 (Cth)(隐私法)和澳大利亚隐私原则(APPs). 本隐私政策(以下简称“政策”)应与法案和应用程序一起阅读. In this Policy, 新萄京娱乐包括股权基金会, 沃克利基金会, 媒体安全和团结基金以及股权信托基金.

本政策如何适用

本政策适用于我们向您收集的个人信息:

  • 通过我们的网站;
  • via social media;
  • via telephone;
  • via email;
  • via fax;
  • in person; and/or
  • in writing.

本政策也适用于我们从澳大利亚工会理事会(ACTU)或任何其他第三方收集的个人信息, about you.

新萄京娱乐 websites

新萄京娱乐网站收集两类信息. 第一种是匿名信息. web服务器记录您的访问并记录以下信息用于统计目的:用户的服务器地址;

  • 用户的顶级域名(如.g. com, .gov, .net, .au, etc.);
  • 参观现场的日期和时间;
  • 访问的页面和下载的文件;
  • the previous site visited; and
  • 使用的浏览器类型.

不会尝试识别用户或他们的浏览活动,除非, 以防万一被调查, 执法机关在哪里可以行使搜查令检查互联网服务提供商的日志. 另一种收集信息的方式是使用“cookies”。. cookie是一个小的文本文件,网站可以放在你的电脑上. 可能会使用cookie, among other things, 跟踪您访问过的网页, 记住您的偏好并存储您的个人信息. 您可以调整您的互联网浏览器,以禁用cookie或在使用cookie时警告您. However, 如果禁用cookie, 您可能无法访问网站的某些区域或利用cookie提供的改进的网站体验. 我们的网站可能包含指向其他网站和社交媒体页面(包括Facebook)的链接, Twitter, YouTube和LinkedIn. 我们不对负责这些网站的实体的隐私政策负责,我们建议您查看适用于您访问的任何其他网站的隐私政策.

新萄京娱乐可能收集的信息种类

您可以不时自愿向新萄京娱乐提供您的个人信息. 如果您给我们留言,我们会记录您的电子邮件地址, 订阅电子邮件时事通讯, 或填写表格,如果需要这些信息. 当您提供您的个人信息, it allows us, for example, 协助您处理劳资关系和就业问题, 告诉你工业, 社会和政治运动, 并接受您的会员申请. 您可以通过以下方式向新萄京娱乐提供个人信息, for example, 回应一项调查, 填写会议出席表, 参加比赛, 填写会员表格, 与代表讨论你的问题, 或者报名参加竞选活动. 我们只收集为履行我们的职能和/或活动所必需的个人信息. 这取决于你提供给我们的具体情况, and we may collect, 信息如下, but not limited to:

  • your name;
  • 您的联络资料;
  • 你的社交媒体详细信息(例如.g. 博客、Twitter、Facebook、LinkedIn);
  • your gender;
  • 你的婚姻状况;
  • 你的工作详情;
  • your educational qualifications; and
  • 您的查询或投诉详情.
  • 有些个人信息被视为敏感信息,包括:
  • 你的政治观点;
  • 你的政党身份(如有);
  • 您的新萄京娱乐会员资格(如有);
  • 你的种族或民族出身;
  • 你的性取向;
  • any disabilities, illnesses or injuries you may have; and/or
  • 任何其他健康信息.

The Privacy Act 允许我们收集仅与新萄京娱乐会员或与我们有定期联系的人有关的敏感信息,如果敏感信息与我们的活动有关. 我们只会在征得您同意的情况下收集敏感信息, used, 根据本政策披露和存储的信息. 如果您提供的信息与工作申请有关,您提供的个人信息只会被收集, held, 使用和披露的目的是考虑您的潜在就业机会. 你在哪里提供推荐人的详细信息, 除非您确认您已告知推荐人您正在向我们提供他们的联系信息,并且他们已同意我们与他们联系并讨论您提供的与工作申请相关的个人信息,否则我们不会与他们联系. 我们会直接向您收集个人资料,除非:

  • 您已同意从第三方收集您的个人信息-例如, from the ACTU, or your representatives; or
  • we are legally required to do so; or
  • 这样做是不合理或不切实际的.

我们在何处直接或以上述其他方式收集您的个人资料, 到时我们会通知你的, 或者越快越好, 确保你知悉该等资料收集及其目的. 在合法和可行的情况下,您可以选择匿名或使用假名与我们互动. 例如,您可能希望匿名或使用假名查询有关特定活动的信息. 您选择匿名或使用假名进行互动可能会影响我们为您提供的服务水平. For example, 您可能无法参与博客,或者我们可能无法在匿名或假名的基础上协助您进行特定的行业查询或调查隐私投诉. 如果是这种情况,我们会通知您,并让您知道可供您选择的选项. 如果我们收到关于您或与您有关的未经请求的个人信息,并且我们确定如果我们请求该等信息,该等信息可以以相同的方式收集, 那么,我们将按照征求的个人信息的方式并按照应用程序处理它. 否则,如果我们确定这些信息不能以与征求个人信息相同的方式收集, 而这一信息并不包含在联邦记录中, we will, 如果这样做是合法和合理的, 销毁信息或去识别信息.

收集、持有、使用和披露个人信息的目的

新萄京娱乐收集、持有、使用和披露您的个人信息:

  • 协助您处理劳资关系和就业问题;
  • 告知您有关工业、社会和政治活动的信息;
  • 为支持媒体安全和团结基金等我们支持的事业筹集资金;
  • 告知你在工作中的权利;
  • 通知你有关法例的修订;
  • 将你推荐给律师、会计师或其他专业人士;
  • 改善我们的服务;
  • 管理我们与您的关系;
  • 进行调查和研究;
  • 提供教育服务及专业发展;
  • 举行mea选举;

使用您的信息进行直接营销

您同意我们为直接营销目的而使用和披露您的个人信息,其中可能包括向您提供有关活动的信息, 您可能感兴趣的产品或服务. 如果您不希望我们将您的个人信息用于直接营销目的, 您可以选择在提供您的个人信息时不接受直接营销.

取消订阅和选择退出

如果您不再希望收到直接营销或其他通讯, 您可以随时要求取消您对以下通信的同意:

  • 如果订阅了电子邮件通讯,您可以随时从通讯邮件列表中“退订”;
  • We may, from time to time, 给你发一些重要的短信,比如活动或活动. You may “opt out” by texting STOP in reply to a text message from us; or
  • 您可以随时通过邮件或电子邮件新萄京官方的隐私官.

披露您的个人信息

新萄京娱乐可能会披露您的个人信息, 与上述目的有关或促进上述目的, to:

  • the ACTU;
  • 其他澳大利亚工会;
  • 附属同业公会或劳工议会;
  • political parties;
  • 政府机关或机构(包括公平工作委员会), 公平工作申诉专员, 澳大利亚税务局, 反歧视机构, 工作/职业健康和安全监管机构);
  • 我们将职能外包给的机构(包括信息技术提供商), 打印服务提供商, mail houses);
  • otherwise as you have consented; and/or
  • 法律另有规定的.

如果这些组织中的任何一个位于澳大利亚以外, 阁下明确同意我们向有关机构披露阁下的个人资料. 我们将采取合理措施,确保我们向其披露您的个人信息的每个组织都致力于保护您的隐私,并遵守澳大利亚隐私原则, 或受制于至少与澳大利亚隐私原则保护信息的方式基本相似的法律或计划. 通过向我们提供您的个人信息, 您同意我们将您的个人信息转移给该等其他组织.

mea如何保存个人信息

通过提供个人信息,您同意将您的信息存储在一个或多个数据服务器上并进行处理.g. (云服务)由一个或多个可能位于澳大利亚境外的第三方拥有. 我们将采取合理措施确保任何第三方提供商遵守应用程序. 如果个人信息仅通过位于澳大利亚以外的服务器路由-这不被视为披露. 在合理可行的情况下,我们将个人实物信息保存在门禁场所. 当我们不再需要您的个人信息用于特定目的,我们不需要保留它以遵守任何法律, 我们将在合理的情况下采取措施销毁您的个人信息或确保信息不再被识别.

政府的标识符

我们不会采用与政府有关的个人标识符作为我们自己的标识符, 例如税务档案号码或医疗保险卡号码,并且只会在以下情况下使用或披露与政府有关的标识符:

  • 为我们的活动或职能的目的而核实您的身份是合理必要的;
  • 我们履行其对某一机构或州或地区当局的义务的合理必要;
  • is required or authorised by or under an Australian law; or
  • 是否合理需要进行一个或多个与执法有关的活动, or on behalf of, an enforcement body.

您可如何要求查阅及/或更正个人资料

您有权要求查阅您的个人信息,并要求更新或更正. 在大多数情况下,您可以访问我们所持有的您的个人信息. 请求访问, correction of, 或更新有关您的任何个人信息, 请致函私隐主任,地址如下:privacy@telecomunicacionesinicia.com

一般查询可致电以下电话: 1300 656 513

您必须提供身份证明以获取您的个人信息. 如果法律或应用程序允许,我们可能会拒绝提供访问权限. 我们的目标是在收到有效请求后30天内提供访问您的个人信息的权限,并可能为此向您收取合理的费用. 当您的个人信息发生变化时,请与我们联系. 重要的是,我们保持会员的详细信息是最新的. 如需更新个人资料,请联络会员中心. 我们也可能会采取措施,参考公开来源,如电话号码簿或选民名册,更新您的个人信息. 联络会员中心的地址如下: members@telecomunicacionesinicia.com

您如何投诉应用程序的违规行为

如要就涉嫌违反应用程序的行为提出投诉,请致函或发送电子邮件至以下地址之一的隐私主任:
私隐主任
PO Box 73
2012年新南威尔士州草莓山

privacy@telecomunicacionesinicia.com

所有投诉必须以书面形式提出. 请向私隐主任提供有关投诉的所有详情及任何证明文件.

我们将如何处理投诉

我们的目标是处理以下私隐投诉:

  • 我们会认真对待投诉;
  • 我们会及时处理投诉;
  • 投诉将保密处理;
  • complaints will be investigated by the Privacy Officer; and
  • 如投诉人已提供身份证明,本处会向投诉人提供调查结果.
  • 新萄京娱乐将在收到有效投诉后30天内作出回应.

保险单的变更

本政策可能会不时更改,更新后的版本将公布在我们的网站上. 请定期浏览我们的网站,以确保您获得最新版本的政策.